Churrasco Completo de Forma! Almoço sem panela

Você ai que tá sem tempo até para fazer o Almoço e Jantar, imagina colocar tudo na forma e pronto? Hoje vou te mostrar como fazer um “Churrasco” de Assadeira com acompanhamentos e o melhor tudo feito sem sujar louça, sem usar panela! Vai falar que não lavar panelas é um sonho né? Então corre […]

Churrasco Completo de Forma! Almoço sem panela

Você ai que tá sem tempo até para fazer o Almoço e Jantar, imagina colocar tudo na forma e pronto? Hoje vou te mostrar como fazer um “Churrasco” de Assadeira com acompanhamentos e o melhor tudo feito sem sujar louça, sem usar panela! Vai falar que não lavar panelas é um sonho né? Então corre para ver o vídeo!!!


Churrasco Completo de Forma! Almoço sem panela
Autor: 
Tipo da Receita: Principal
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 3 Porções
Ingredientes
  • 500g de Frango à Passadinho
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • 4 Colheres (sopa) de Molho Barbecue
  • 3 Espigas de Milho
  • 3 Colheres (sopa) de Manteiga
  • Lemon Pepper (a gosto)
  • ½ Cebola
  • 1 Pimentão Verde
  • ½ Abobrinha
  • Batata Doce
  • 3 Linguiças
  • Azeite (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • Páprica Defumada (a gosto)
  • Tomilho Fresco (a gosto)
Instruções
  1. Em uma tigela coloque o Frango, tempere com 1 colher (chá) de Sal, ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino, 4 Colheres (sopa) de Molho Barbecue e misture bem e deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. Em um papel aluminio coloco a espiga de milho, 1 colher (sopa) de manteiga e feche bem o pacotinho e repita isso com as outras espigas.
  3. Corte o topo de 2 cabeças de alho, corte a cebola em 4 partes, o pimentão em cubos grandes, a abobrinha e batata doce também em pedaços grandes e por ultimo corte as linguiças ao meio.
  4. Em uma assadeira forrada com papel aluminio, regue com um pouco de azeite, acomode os pacotinhos de milho, abobrinhas, batata doce, alhos, cebola e por cima os pimentões e misture esses dois. Por cima deles coloque o frango, linguiça. Tempere os vegetais com um fio de azeite, sal, pimenta, paprica e coloque um raminhos de tomilho e leve para assar em forno preaquecido a 230°C por cerca de 20 minutos e depois aumente para 250°C e asse por mais 10 minutos e tá pronto!
Observações
CARNES: Sim pode trocar as carnes para as que você gostar e quiser.
VEGETAIS: Escolha texturas diferentes para ficar um contrates bacana, é claro que pode por o que você tiver por ai!
CONSERVAÇÃO: Depois de pronto consumir no máximo em 4 dias e manter sempre na geladeira.
DEFUMADO: Quer o gostinho de defumado? use fumaça em pó ou fumaça liquida.
3.5.3251