SOBRECOXA ASSADA

Receita maravilhosa de sobrecoxa assada com vinho ou limão

SOBRECOXA ASSADA

Sobrecoxa Assada Simplesmente Maravilhosa 

Ingredientes:
6 a 8 sobrecoxas

Você pode usar com ou sem o osso, mas deixar a pele é fundamental, para que o frango fique suculento.
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco OU suco de 1 limão OU 1/4 xícara (chá) de vinagre: Use suco de limão siciliano, que é mais suave e adocicado do que o tradicional limão tahiti.
Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (café) de páprica picante
Sal e pimenta do reino a gosto

 Preparo:
Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura;
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo;
Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora;
Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180°C graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem;
Assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.
Bom apetite!