PÃO DE ALHO
Aprenda uma deliciosa receita de Pão de Alho caseiro, fácil, prática e super saborosa. Macio, fofinho e super gostoso

Pão de Alho
Ingredientes da massa:
30 gr. de fermento para pão
1 c. (sobremesa) açúcar
1¹/² x. (chá) leite morno
2 c. (sopa) manteiga sem sal
1 c.(sobremesa)sal
2 dentes de alho bem picadinhos
mais ou menos 4 x.(chá) farinha de trigo (ou até dar ponto ).
Cobertura:
150 gr. manteiga sem sal derretida
1 c.(sobremesa) de sal
1¹/² dente de alho
1 x.(chá) de salsinha bem picadinha
50 gr. queijo parmesão ralado
Preparo:
Primeiramente, misture o fermento com o açúcar. Logo em seguida, acrescente o leite morno. Depois, junte os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.
Faça bolinhas bem pequenas e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Coloque as bolinhas bem pertinho uma da outra. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Então, leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, até ficarem levemente douradas, ou seja, por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e passe a cobertura de alho.
Para a cobertura, misture a manteiga, o sal, o alho e a salsinha. Reserve. Depois coloque por cima do pão já assado e salpique o queijo ralado. Leve novamente ao forno até dourar.