CUECA VIRADA DE LARANJA

Excelente receita crocante e macia combinação perfeita para o café da tarde

CUECA VIRADA DE LARANJA

Cueca virada de laranja

Ingredientes:

2 ovos

4 xícaras de trigo

2 laranjas

1 xícara de açúcar

1 colher de margarina

3 colheres de pinga

1 colher de fermento Royal

Preparo:

Rale as laranjas e depois tire o suco das mesmas, coloque o suco com as raspas da laranja em uma bacia e acrescente o açúcar,margarina,ovos,trigo a pinga e o fermento. Misture bem, a massa tem que ficar firme, polvilhe trigo sobre a mesa e coloque a massa, passe o rolo sobre a massa e estique bem se quiser pode dividir a massa em várias partes pra ficar mais fácil o processo. Corte a massa com um cortador ou faca, em formato retangular, faça um risco no meio. Para ficar no formato, passe a ponta da massa por dentro do buraco ajuste bem. Frite em óleo não muito quente até dourar. Passe na canela e no açúcar refinado se preferir.

Você pode fazer a mesma receita substituindo a laranja por limão , tanto as raspas quanto o suco. 

Bom apetite!!