BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
Fantástica receita de bolo de chocolate, fofinho e cremoso

BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
INGREDIENTES DA MASSA:
06 ovos inteiros
03 colher de sopa de margarina sem sal
06 colheres de sopa de açúcar
06 colheres de sopa de achocolatado (usei Nescau)
01 pacote de 100g de coco ralado (usei úmido e adoçado)
01 colher de sobremesa de fermento em pó
INGREDIENTES DA COBERTURA
01 lata/caixinha de leite condensado
01 colher de sopa de margarina sem sal
04 colheres de sopa de achocolatado
Preparo:
No liquidificador coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o achocolatado e bata bem até misturar tudo.Em seguida, desligue o liquidificador e adicione o coco ralado, o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar. A massa fica líquida.
Em uma forma pequena untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido à 200°C por cerca de 20 à 30 minutos.
Retire do forno e com o bolo ainda quente, despeje toda a cobertura de brigadeiro.
Bom apetite!!
Dica:
O coco ralado úmido e adoçado faz com que o bolo fique mais molhadinho!